I bovini, per la carne, vengono classificati per l'età:
- Vitello: Bovino macellato tra i 5 e i 7mesi, carne tenera e poco grassa.
- Vitellone: Bovino di età fra gli 8 12 mesi, carne pregiata e più proteica rispetto al vitello.
- Manza: Femmina fino ai 14 - 16 mesi allevata per latte e riproduzione, carne sostanzialmente analoga al vitellone.
- Scottona: Femmina di età maggiore ai 16 e inferiore ai 22 mesi che non ha ancora partorito, carne molto tenera e apprezzata.
- Manzo: Maschio non castrato di età da 1 a 4 anni, carne abbastanza grassa, saporita e nutriente.
- Bue: Maschio castrato da oltre 4 anni e mezzo, carne dura e non pregiata.
- Vacca: Femmina macellata di solito alla fine della produzione di vitelli e latte, carne non pregiata.
All'interno della mia macelleria troverete solo carni Europee selezionate direttamente da me e macellate in Italia.
I tagli:
Fiorentina, Picana, Asado, Scamone, Cappello del prete, Magatello, Ossobuco, Fesa, Muscolo ecc..
Prodotti pronti a cuocere:
Punta di vitello ripiena, Arrosti di vitellone, Hamburger di diversi tipi,Tagliata condita con aromi, Polpa bovina per roast beff all'inglese.